Bethesda: The Elder Scrolls Online также важен, как и Skyrim

Bethesda: The Elder Scrolls Online также важен, как и Skyrim | Онлайн дополнения

The Elder Scrolls Online очень важен для Bethesda, как и Skyrim. Помимо этого, издатель сообщил, что со временем аудитория игры вырастет.

Пит Хайнс, исполнительный директор пиар отдела компании, дал интервью сайту MCV, в котором описал будущую MMO емким словосочетанием : «это длинный хвост». Но с точки зрения поддержки, маркетинга и важности, TES Online находится на уровне с Skyrim.

«Это большая игра, которая является частью огромной франшизы. Если для нас что-то важно, то мы не за что не остановимся на полпути. Рано говорить об этом, но по мере приближения к релизу, мы планируем сделать те же вещи с игрой, что и со Skyrim, в плане поддержки»

Несмотря на то, что Skyrim вышел практически два года назад, игра по-прежнему активно штурмует британские чарты.

Совсем недавно, Bethesda высказались по поводу дальнейшей поддержки Skyrim. Издатель сообщил, что они прекращают снабжать проект новыми дополнениями, ведь все DLC, которые планировали разработчики, вышли в продажу (Dawnguard, Hearthfire, и Dragonborn). Вместо разработки дополнительного контента, команда разработчиков «сосредоточиться на следующем приключении».

«Мы надеемся, что [The Elder Scrolls Online ] станет игрой, которая будет включать в себе все то, что мы так полюбили в серии TES». Хайнс добавил :»…но с возможностью играть в онлайн, встречаться с друзьями, и участвовать в масштабных PvP сражениях. Мы хотим, чтобы все чувствовали, что эта игра часть The Elder Scrolls»

The Elder Scrolls Online выйдет весной следующего года на PC, PS4 и Xbox One.
Источник: Gamemag.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: