Обзор (рецензия) Test Drive Unlimited 2 Demo

Обзор (рецензия) Test Drive Unlimited 2 Demo | Симулятор обзор дополнения

Мы надеемся, что вы читали нашу статью о том, как получить абсолютно легально ключи активации для участия в закрытом бета-тестировании Test Drive Unlimited 2. Сегодня мы хотели бы поделиться своими впечатлениями от увиденного и заодно познакомить вас с миром TDU2. К вашему вниманию обзор (рецензия) Test Drive Unlimited 2 Demo.

Графика. Здесь особого прорыва по сравнению с первой частью не наблюдается. Перед нами опять тропические пейзажи, состряпанные на скорую руку. Даже большие города не отличаются красотой и гармонией. Окружающий мир пытались разнообразить пролетающими птичками и самолётами, в то время как его надо было насытить дорожным трафиком и техникой. Особые нарекания стоит высказать в адрес создателей флоры. Деревья и прочая растительность нагло скопированы из первой части. А в первой части их было мало и выглядели они ужасно! Короче говоря, здесь Atari наступили на старые грабли, причем осознанно. Единственное, что порадовало, так это освещение и смена времени суток. Автомобили мы не брали в расчет, их, слава Богу, научились делать практически все.

Звук. Парадокс в чистом виде. Главными действующими лицами в игре являются игроки и их автомобили. Нужно было всего-то сделать красивые модели авто и снабдить их классным рёвом многоцилиндровых двигателей. В Test Drive Unlimited 2 не доработали и здесь. Некоторые автомобили звучат изумительно, а некоторые нет. Плохо проработаны моменты переключения передач и прочие тонкости. В такие моменты понимаешь, за что все любят NFS.

Геймплей. Великолепная идея, основанная ещё во времена первой части, получила свое развитие и в TDU 2. Перед нами вновь абсолютно открытый мир, без ограничений и препятствий. Огромное количество всевозможных объектов, которые заставляют игрока почувствовать себя в шкуре богатея, попавшего в рай под названием Гаити. На первый взгляд в