Продюсер Ace Attorney заинтересован в продолжении линейки Investigations

Продюсер Ace Attorney заинтересован в продолжении линейки Investigations | интервью

Действие ожидающегося этой осенью Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies (Ace Attorney 5) разворачивается спустя год после событий, описанных в Apollo Justice: Ace Attorney. В долгожданное поклонниками серии продолжение вернутся многие хорошо известные герои, среди которых и уже ранее заявленный Майлс Эджворт.

В недавнем интервью продюсер Мотохиде Эсиро рассказал, что Майлс сильно изменился. Это и новая должность (теперь он главный прокурор) и просто личностный рост. По словам представителя Capcom, в ходе прохождения это будет сильно заметно.

Помимо работы с основной серией Эсиро также заинтересован в создании продолжения линейки Ace Attorney Investigations, состоящей на сегодняшний день из двух игр, главным действующим лицом которых Эджворт как раз и является.

Продюсер Ace Attorney заинтересован в продолжении линейки Investigations | интервью

«Лично я очень хотел бы сделать еще одну часть. И точно знаю, что сценаристу Ямазаки такая идея тоже по душе. То есть дело остается за получением разрешения у руководства Capcom, сбора соответствующей команды и проведения общей планировки. Собираюсь попытаться продвинуть эту идею, хоть и не могу сегодня ничего обещать».

Стоит отметить, что второй Investigations является единственной частью, не покинувшей пределов Японии, однако в разное время представители издательства не исключали и не по сей день не исключают, что настанет тот момент, когда она будет переведена.

Ace Attorney 5 дебютирует в Японии 25 июля и появится в США и Европе этой осенью.
Источник: Gamemag.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: